Zurück zum Blog

Kann ich Fotos für später speichern?

24.06.20

Unter jedem Bild findest du ein kleines Herz-Symbol. Wenn du in deinem Account eingeloggt bist, kannst du über dieses Symbol alle Motive in deinen Favoriten speichern und später wieder ansehen.